Spaghetti Revisités
Les Spaghetti à la Sauce Napolitaine
Les Spaghetti à la Sauce Napolitaine et à la Béchamel de Cajou Les Spaghetti à la Crème (avec Dominique Guyaux)
Pesto et Tagliatelles
Le Pesto d’Hiver
Les Tagliatelles au Pesto d’Hiver
Des Lasagnes et des Cannellonis
Les Lasagnes à la Napolitaine
Les Lasagnes d’Hiver
Fondamentaux, Textures Salées
Mises en équation crulinaires de base
Rawsottos®, Crupotes® et Purées
Rawsottos® et Crupotes®
Rawsotto® de Chou-Rave à la Pomme La Sauce Crémeuse au Curry Crupote® de Chou-Rave à la Pomme La Purée de Chou-Rave au Curry
La carotte… dans tous ses états !
Semoules et Rawsottos®
Présentation du Rawsotto® de Panais aux Cèpes Le Rawsotto® de Panais aux Cèpes
Le Rawsotto® de Betterave au Curry de Pomme
Des Graines Germées et des Algues
Le Tartare d’Algues et de Pousses Express Le Tartare d’Algues
Le Tartare d’Algues et de Pois Verts Germés
Des Rouleaux et des Makis
Le Pad Thaï en Rouleaux
Les Makis aux Jeunes Pousses
LA PÂTISSERIE
L’Instant Cru
Des Pâtisseries… au Chocolat !
Carawmel
Présentation
Le Carawmel Tendre Le Beurre de Noisette
Les Ganaches Pur Cacao
Présentation
La Ganache Pur Cacao Ganache Très Chocolat Ganache Très Vanille
Les Fonds de Tartes au Cacao
Présentation
Le Fond de Tarte aux Amandes et aux Cacao Le Fond de Tarte au Cacao et aux Noisettes Comme une Nougatine
Les Gâteaux Moelleux aux Fruits Frais
Présentation
Base pour Gâteaux Moelleux
Le Gâteau Moelleux à la Mangue Le Gâteau Moelleux à l’Ananas
La Tarte au Chocolat
Présentation
La Tarte au Chocolat
Les Gâteaux très Chocolat
Présentation
Le Gâteau au Cacao Corsé et au Carawmel Tendre Truffes, Pralines et Chocolats
Les Truffes en Chocolat
Les Truffes en Chocolat
Crupotes® et Crufitures
Des Crufitures, des Crupotes®… et des Crumbles !
Présentation des fruits frais… et séchés ! Crufitures, Crupotes® et Smoothies… à base d’Ananas
Crupotes® et crufitures…
La Crupote de Pommes et d’Abricots
La Crufiture de Framboise
La Crupote de Pommes et de Pruneaux La Crupote® de Pommes… toute simple !
Les Tartes aux Fruits
Présentation
Les Fonds de Tartes Les Tartes aux Fruits La Tarte au Citron
Les Gâteaux Moelleux
L’Instant Cru
Présentation
Variations autour de la fraise et du lait de coco…
Les Crèmes Carawmel
Crusts et Crumbles
Présentation
Les Crumbles
Crumble Pomme Abricot
Un Crumble Ispahan
Fondamentaux, Textures Sucrées Mises en équation crulinaires de base
Crufitures, crupotes® et crumbles…
Présentation
Crufiture et Crupote® d’Ananas La Crupote® Brocodélice
Le Crumble Brocodélice
La Collection de Psycakes®
Présentation des Psycakes® Quelques aspects techniques… Les moules…
Les ingrédients clés…
Les accords avec les thés et les infusions… Le Psycake® au Citron
Le Psycake® aux Épices
Le Psycake® au Chocolat
Le Psycake® au Fruit de la Passion
Entremets Lactés, Fruités…
Les Crèmes Non Brûlées
Glaces, Friandises et Confiseries… Des glaces…
Glaces et Sorbets Crémeux aux Fruits Une Glace au Chocolat
Une Glace à la Vanille…
Présentation
Des cuirs et des confiseries
Des bananes déshydratées
Des cuirs et des confiseries !
Confiseries et Carawmels de Fruits
Cuirs et Carawmels de Pomme Interprétations pour une Pâtisserie Saine et Légère…
Les graines oléagineuses, les céréales sans gluten… et le souchet !
Comment les interpréter pour les remplacer Les huiles…
Comment les interpréter pour les remplacer
LA DÉSHYDRATATION
Fondamentaux; les crackers, granolas et gâteaux de voyages
La Déshydratation
Fondamentaux; les crackers, granolas et gâteaux de voyages… en famille !
Pâtes à pain, à pizza… et autres crackers !
Crumbles salés
Un Fond de Tarte pour Pizza La Pizza
La Bruschetta
Autres recettes, salées et sucrées
Les Pommes Carawmélisées
La Marinade pour le Bacon d’Aubergine Le Bacon d’Aubergine
Présentation
Pains croustillants, crackers et gâteaux de voyages
Pains de mie, pâtes non croustillantes…
Le Pain de Mie
Les Crêpes Sucrées
Collection de chips de légumes et de feuilles vertes
Présentation
Les Chips de Kale au Curry
FERMENTATIONS + LE MONDE VÉGÉTAL
La Lactofermentation
Présentation
Recettes
Boissons lactofermentées
Le Ginger-bug
Le Kombucha
Les jus de légumes et/ou de fruits… lactofermentés !
Légumes lactofermentés
La Choucroute
Les Asperges…
Les Haricots verts…
Les Haricots Plats…
Les Petits Pois…
L’ail lacto-fermenté
Le Kimchi
La conservation des tomates…
Courges et courgettes lactofermentées
Poivrons et aubergines lactofermentés et conservés dans l’huile
Repos Digestif
Un minimum de calories, un maximum de goûts !
Les Piliers du Goût
Les Huiles Essentielles Les Fleurs
Les Herbes
Les Breuvages
L’instant Thé…
L’instant Tisane…
Les accords avec les mets…
Mon hommage au monde végétal
Présentation
Les Follow Focus
Les Raw Star Collections